alik_shade (alik_shade) wrote in rossiya_ukraina,
alik_shade
alik_shade
rossiya_ukraina

У кого больше майдан, тот и президент

1.Еще зимой народ Украины выходил на майдан против олигархов, а уже весной, олигархи оплачивали войну, чтобы народ истреблял друг друга.
2.Когда то, украинские олигархи собирали футболистов и становились президентами футбольных клубов. Теперь они собирают майданы и становятся президентами страны. У кого больше майдан, тот и президент.
3. Фраза «Москалей на ножи!» повторенная до 10 раз – это шутка
- до 100 раз - фольклор
- более сотни раз - призыв к действию.
4. Мантра « Это все кремлевская пропаганда» надежно устраняет угрызения совести патриотически - настроенных украинцев.

5. Майдан как чистилище. Частое пребывание на майдане и выкрикивание патриотических лозунгов превращает любого мошенника в честного патриота.
6. Убийство граждан Украины во имя самой Украины – не убийство, а жертвоприношение.
7. Украинцы прыгающие под кричалку « Хто не скаче – той москаль», наивно полагают что так им удастся допрыгнуть до европейского уровня.
8.Аналитики рынка труда утверждают, что в ближайшие годы на Украине самыми востребованными специальностями будут «активист майдана» и «менеджер по организации майданов и майданных мероприятий». Для представителей других специальностей работы не предвидится.
9. После избрания Порошенко президентом Украины все будет в шоколаде. Для Порошенко точно, остальные украинцы будут пребывать в дерьме. Но Петр Алексеевич не зря владеет кондитерскими фабриками. Он сможет сделать так, чтобы гавно было со вкусом шоколада и выглядело неплохо.
10.Совместные действия украинской армии и ополчения Донбасса против власти олигархов – лучший способ объединить Украину.
Tags: украина, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments