Михаил (mikle1) wrote in rossiya_ukraina,
Михаил
mikle1
rossiya_ukraina

Как предают харьковчан

Офис информационного агенства "Оплот" на улице Костомаровской (недалеко от мироносицкой) срочно эвакуируется.  Как рассказали очевидцы, несколько часов кряду мебель и технику выносят сотрудники агенства Евгения Жилина.

На фото видно, что все имущество оставляют во внутреннем дворике "Оплота", куда должна подъехать машина. Более 20 человек сотрудников не находятся на своем рабочем месте. На ленте ИА "Оплот" последняя новость - за 11.54, телефоны в офисе не отвечают. Отключен мобильный и самого Евгения Жилина - он бежал не  только из города, но из страны.

Одновременно с этим Кернес начал брать под контроль сопротивление у памятнику Ленина. Его люди завладели списком записавшихся в отряды самообороны и уже сняли флаги всех партий и общественных организаций Харькова. Сняли потому, что мэру не нужны "конкуренты", которые скажут или сделают что-то, мешающее его соглашению с бандеровцами, которых охраняет милиция и которым предоставили для отдыха и обогрева холл облсовета.  Пока, но только пока, удалось отстоять флаги России возле памятника Ленину.

В то же время на супермаркете "Оплот" на проспекте Гагарина в срочном порядке сняли вывеску.



Напомню, сегодня утром и.о. министра МВД Арсен Аваков сообщил, что в отношении Евгения Жилина открыто несколько уголовных производств.

Этот близкий к Кернесу "герой" бежал, бросив Харьков и своих однодумцев. Что с очевидностью доказывает, что Кернес пошел на соглашение с бандеровцами, которые требуют голову Жилина. В буквальном смысле.Рейтинг блогов
Tags: М1
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments