Previous Entry Share Next Entry
Парубий надеется, что сегодня Рада запретит георгиевскую ленту
roman_karp wrote in rossiya_ukraina
Оригинал взят у roman_karp в Парубий надеется, что сегодня Рада запретит георгиевскую ленту


Председатель Верховной Рады Андрей Парубий убежден, что парламент примет закон о запрете использования на Украине георгиевской ленты.

Он отметил, что законопроект был представлен фракцией “Народный фронт”, и эта законодательная инициатива "в основном обусловлена последними событиями, произошедшими 9 мая в Днепре и в других городах".

По словам Парубия, эти события продемонстрировали, что определенные символы “стали инструментом для манипуляций от российских спецслужб, “пятой” колонны в Украине, и среди них георгиевская лента, которая, "как известно, была в армии генерала Власова, служившей нацистской Германии, и по странному стечению обстоятельств именно эта лента стала главным идентификатором для “пятой” колонны по дестабилизации в Украине”.

“Я убежден, что эта инициатива также будет поддержана”, - сказал председатель ВР. По словам Парубия, если проект необходимо будет доработать, то между первым и вторым чтением это можно будет сделать.

Да уж, Верховная Рада вся в делах, вся в заботах. Ведь кризис в стране, на повестке дня самые насущные и важные вопросы. Миллионы по всему миру объединены георгиевской лентой, пропитанной кровью героев, но какой-то жалкий человечишко Парубий решил ее запретить. Удачи, что ж.


?

Log in